38 097 377-19-47
38 095 301-99-00

Nismo-версию седана Nissan Sentra оценили в 25 тысяч долларов

Подразделение Nissan Motorsport (Nismo) разработало «подогретую» версию седана Sentra для американского рынка, которая «дарит ощущение оттюнингованного автомобиля прямо в заводской версии» (цитата из сообщения производителя). В США продажи новинки начнутся в январе 2017 года, причем двигатель и цены уже известны.

Nismo-версия Nissan Sentra получила перенастроенную подвеску с не такими как у обычных Sentra пружинами и амортизаторами, более «острое» рулевое управление, увеличенные тормозные диски, а также уменьшенный дорожный просвет и 18-дюймовые колеса с шинами Bridgestone Potenza. Внешне такой седан легко отличить от обычных версий по «агрессивным» бамперам, накладкам вдоль порогов, а также спойлеру на крышке багажника и шильдику Nismo на фальшрадиторной решетке.

Nissan Sentra Nismo также получил частично обтянутое алькантарой рулевое колесо, сидения с такой же обивкой, декоративные накладки «под карбон» на центральной консоли и дверных картах. Седан оснащается бензиновой «турбочетверкой» объемом 1.6 л, которая в США также устанавливается на Sentra SR Turbo. Мощность силового агрегата -188 л. с., максимальный крутящий момент - 240 Нм. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и настроенным на динамичную езду вариатором Xtronic.

Новинка будет стартовать с 25 тысяч долларов. Для сравнения, самый доступный Nissan Sentra со 124-сильным двигателем 1.8 в США стоит от 17 тысяч долларов, а Sentra SR Turbo в Америке доступна за 22 тысячи долларов.

Нет комментариев
Добавить комментарий