38 097 377-19-47
38 095 301-99-00

Шины б/у из Европы. ЛЕТО.

Летние шины
Если зимой некоторые водители не рискуют выезжать на дороги, предпочитая до тепла поставить свой автомобиль в гараж, то летом транспорта на дорогах становится на порядок больше. Поэтому к летним шинам предъявляется не меньше требований касательно управляемости, маневренности, уровня сцепления с дорожным покрытием. При этом шины должны обеспечивать максимальный уровень комфорта во время езды: низкий уровень шума, плавность движения, минимальное проявление эффекта автопланирования.
В зависимости от того, по какому дорожному покрытию будет ездить автомобиль, выделяют дорожные, универсальные и шины повышенной проходимости. Дорожные предназначены для езды по асфальтированным магистралям, покрышки повышенной проходимости хорошо себя зарекомендовали в условиях бездорожья, а универсальные сочетают в себе качества обоих вариантов, но они менее ярко выражены.
Все летние шины изготовлены из более жесткой резины, чем зимняя «обувь» для автомобилей. Таким образом достигается большая износостойкость покрышки и уменьшается расход топлива.

Представленные в интернет-магазине б/у летние шины из Европы — это качественная продукция с минимальным уровнем износа. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации они еще долго проработают на колесах вашего автомобиля, ведь эти шины полностью соответствуют высоким европейским стандартам качества.

Азов-Шина - Шины б.у,колеса б.у,резина б.у,шины бу украина,б.у шины из Европы,резина на авто,лето.

Шины б.у Украина. Шины купить